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Gli chef stellati Uliassi e Cedroni ancora ai vertici della Top50 della ristorazione italiana


Si tratta della rinomata guida online consultabile gratuitamente, firmata da LSDM, Congresso internazionale di cucina d’autore, e da Wine&Food Blog, e che racchiude i migliori ristoranti italiani suddivisi, in base alla tipologia di locale e fascia di prezzo, in due classifiche contenenti 50 nomi ciascuna: “Grandi Ristoranti” e “Cucina d’Autore”. Nella categoria Grandi Ristoranti il secondo posto, dietro all'osteria Francescana di Modena di Massimo Bottura, c'è Mauro Uliassi. Ma non solo. Il suo "pasta e pomodoro alla Hilde" è stato eletto il miglio piatto piatto d'Italia 2022.
Sempre nella classifica dei "Grandi Ristoranti", all'ottavo posto figura la Madonnina del Pescato di Cedroni e anche in questo caso per lo chef stellato arriva anche un altro riconoscimento. A Moreno Cedroni è andato il premio "Pasticceria dell'anno 2022".
Insomma, manco a dirlo, i due chef pluristellati sono sempre una "garanzia" per la spiaggia di velluto, consacrata ancora una volta nell'Olimpo dell'alta cucina.

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