Mar y Sierra ristorante, braceria, pizzeria tra le colline di San Costanzo aperto tutti i fine settimana

1' di lettura Senigallia 26/10/2021 - Il Mar y Sierra, Ristorante, Braceria, Pizzeria, si colora d’autunno e vi aspetta con tante serate a tema ed eventi. Aperto tutti i weekend, venerdì e sabato a cena, e la domenica a pranzo, propone una cucina tradizionale di qualità con un’ottima selezione di materie prime del territorio e prodotti d’eccellenza.

Un’atmosfera rilassante ed un ambiente accogliente, il Mar y Sierra è immerso nel verde delle colline di San Costanzo e gode di un panorama incantevole tra mare e borghi arroccati.

Il menù propone manicaretti fatti in casa, antipasti sfiziosi, paste fresche, secondi della tradizione ma anche hamburger artigianali, pizza e ottimi vini locali.
Da provare la carne cotta sulla brace e solo dalle migliori selezioni, marchigiane e nazionali.
Alessandro, lo chef toscano, sicuramente consiglia una bella fiorentina!

Una chicca fra gli antipasti la sua deliziosa pappa al pomodoro.
La pizza è cotta rigorosamente nel forno a legna, è possibile sceglierla di diversi impasti, e ha una particolarità, è stesa sottile così da renderla diversa da tutte le altre.
Anche da asporto.
Aperto nei fine settimana, e sempre aperto su prenotazione, il Mar y Sierra è ideale anche per feste, eventi e piccole cerimonie.

Mar y Sierra
Strada San Gervasio, 3
Stacciola di San Costanzo (PU)
0721.957174 - 333.9288732
Facebook - https://www.facebook.com/ristorantemarysierra
Instagram - https://www.instagram.com/marysierra_camping/








Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 26-10-2021 alle 14:25 sul giornale del 27 ottobre 2021 - 324 letture

In questo articolo si parla di attualità, pubbliredazionale, articolo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/cqyf

Leggi gli altri articoli della rubrica pubbliredazionale