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Taverna Patrignani: non rinunciare PIU' al tuo piatto gourmet preferito!

3' di lettura Senigallia 25/03/2021 - "Dai Ale passa in Taverna che devo raccontarti un po' di novità"! E' incredibile per me, come Peo ogni volta riesce a trasmettermi con i suoi occhi quella passione smisurata per ciò che fa... cucinare per lui è pura poesia.. "Io sono per le cose a pelle, per il contatto" mi dice "adoro accogliere i miei clienti, parlarci, ridere e scherzare e poi farli stare bene... e adesso che non è più così provo a reinventarmi, loro bramano il carcioghiotto o le mie "tajatelle", e perchè dovrei deluderli? Perchè mai non dovrei provarci?"

Eggià è così che si affronta la vita con forza e determinazione... perchè noi che quando venivamo in Taverna ci hai abituati bene! Mannaggia!

Ed ora che non possiamo più fare a meno dei tuoi piatti eclettici, dobbiamo assolutamente gustarli a casa!

Ovviamente Peo ha fatto una selezione, dando garbo a piatti del suo menu che più mantengono invariate le caraterristiche organolettriche, insieme ai sapori, legati alle temperature, al tempo del "viaggio" e quindi mantenendo stabile la qualità del "cotto e mangiato" che si prova al ristorante.

"Ho provato miscelato, scomposto e ricomposto, con l'unico obiettivo di garantire quei sapori unici ai quali vi ho ben abituato", afferma.

E' per questo motivo che alcune prelibatezze sono da "comporre a casa" con tanto di istruzioni!

Per gustarsi il Tuna Tacos ad esempio è opportuno rigenerare la cialda di mais, che va messa in forno per un tempo massimo di 2 minuti a 180°, la tartare di tonno è un semi preparato diviso dalla salsa, dall'avocado e dall'insalata.

Vogliamo parlare delle tagliatelle?? Intanto vi informo che Peo le vende a 2 € a porzione e che sono stirate a mano da lui, le puoi abbinare al suo sugo di ciccia al coccio oppure le cucini come vuoi! E' sufficiente portare a bollore l'acqua precedentemente salata e lasciarle in cottura per qualche minuto, "sugo alla Peo" gia' caldo alla mano, un'abbondante spolverata di parmigiano e il gioco è fatto!

E' bene precisare che ci sono direttive da rispettare che arrivano direttamente dal padrone di casa.

Dal lunedì al giovedì il pranzo si prenota entro le 11.00, e la cena entro le 18.00 via WahtshApp o semplicemente telefonando al numero 392.6545229; dal Giovedì alla Domenica medesimi orari ed è possibile prenotare anche attraverso la piattaforma di Deliveroo.

Per oridini superiori ai 50€ Daniele, omaggia ai clienti una bottiglia di vino "Taverna Patrignani", che puoi scegliere tra il Verdicchio bio di Jesi o il Rosso Piceno.

In allegato trovi il file in Pdf (corredato di immagini voyeuristiche) che puoi consultare per scegliere ciò che ti va tra le proposte.

Per chi ritira al locale c'è uno sconto del 10% sul totale scontrino, e a pranzo dal lunedì al sabato scegli il fuori menu': 2 piatti semplici, ma gustosi che ti verranno forniti di acqua e posate per soli 15€.

What else?

Taverna Patrignani

Menu POP vegetariano, di carne e pesce fresco!

via fratelli Bandiera, 55 - Senigallia (An)

tel. 392.654 5229

E' gradita la prenotazione,si effettua il servizio di asporto.

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Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 25-03-2021 alle 00:01 sul giornale del 26 marzo 2021 - 1467 letture

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