Norme per la macellazione dei suini e degli ovicaprini

capra 1' di lettura Senigallia 04/12/2020 - Con ordinanza n. 516 del 3-12-2020 il Sindaco ha disciplinato per il periodo stagionale 2020–2021 la macellazione dei suini e degli ovicaprini di età inferiore ad un anno, allevati per il consumo familiare presso il domicilio.

La macellazione è consentita da martedì 9 dicembre 2020 a sabato 13 febbraio 2021.

Tutte le modalità della macellazione sono contenute nell'ordinanza pubblicata nel sito istituzionale del Comune con l'indicazione delle sedi dove è possibile prenotare le visite ispettive del Servizio Igiene degli Alimenti di Origine Animale dell’ASUR Marche Area Vasta n°2 e della comunicazione da presentare al veterinario.






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 04-12-2020 alle 10:02 sul giornale del 05 dicembre 2020 - 442 letture

In questo articolo si parla di attualità, comune di senigallia, senigallia, comunicato stampa

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/bEBL





logoEV
logoEV