Lo chef Cedroni e i suoi "spaghetti psichedelici" protagonisti in tv a "Striscia la notizia"

1' di lettura Senigallia 01/10/2020 - E' andata in onda mercoledì a Striscia la Notizia la rubrica di Paolo Marchi “Capolavori italiani in Cucina” con protagonista Moreno Cedroni.

Come d'abitudine Paolo Marchi incontra grandi chef che propongono i loro piatti più famosi. Nel servizio lo stesso chef stellato ha ripercorso brevemente la sua storia fin dall'apertura nel 1984.

Moreno Cedroni ha quindi proposto la sua ricetta, quella degli "spaghetti psichedelici", illustrando alcuni dei suoi segreti per realizzarli.








Questo è un articolo pubblicato il 01-10-2020 alle 09:09 sul giornale del 02 ottobre 2020 - 2209 letture

In questo articolo si parla di attualità, vivere senigallia, redazione, Sara Santini, articolo

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/bxob





logoEV