Co’ magnam stasera? Carne e verdure impanate

“Avremmo dovuto presentare una pasta fredda con pesto di mandorle, un’insalata di mare con mango e melone, una cheescake al lime e invece approfittando di qualche ora di fresco abbiamo acceso i fuochi e abbiamo fritto carne e verdure! “Il fritto fa male” quante volte l’abbiamo sentito dire? Fa male se lo mangi tutti i giorni e se friggi mille volte con lo stesso olio. Una volta ogni tanto si può fare ed è una vera e propria coccola per l’anima!”. Procede la promozione del libro di ricette realizzato dal duo culinario Manoni-Celidoni: da qualche giorno è possibile acquistarlo anche su Amazon.
“Vedere la copertina del nostro libro – racconta Andrea Celidoni – su Amazon è emozionante. Ma ad esser sinceri vedere il libro fisicamente nelle librerie di Senigallia non ha prezzo. Mai avremmo immaginato di realizzare un libro e invece… eccolo qua! Stiamo pianificando altre serate di presentazione e presto comunicheremo le date”.
Le ricette che i nostri amici pubblicheranno le potrete trovare oltre che nella rubrica in home page, anche seguendo il canale Youtube, o la pagina Facebook o il profilo Instagram di "Co' Magnam Stasera?".

Questo è un articolo pubblicato il 07-08-2020 alle 09:19 sul giornale del 08 agosto 2020 - 439 letture
In questo articolo si parla di attualità, redazione, articolo
L'indirizzo breve
https://vivere.me/bsMx
Leggi gli altri articoli della rubrica Co’ magnam stasera?