Co’ magnam stasera? Amatriciana di mare con le cozze

E’ bellissima! I “moscioli” in Ancona sono le cozze che a Senigallia invece chiamiamo “cappoloni”. La ricetta che proponiamo non è per i puristi della cucina, quelli sempre pronti a criticare, quelli a cui non sta bene mai niente: amatriciana di mare”. Da provare assolutamente!
Inizia il tour di presentazioni del libro di ricette realizzato da Andrea Celidoni e Francesca Manoni: una lettura imperdibile per l’estate! Ricette, fumetti e ospiti. “Solo una pazza (in senso buono!) – spiega Francesca Manoni - come Katia Ventura poteva pensare di pubblicare il libro di due pazzi come noi; ma siamo in buona compagnia perché a noi si aggiunge Sabrina Gennari che ha curato le illustrazioni (bellissime)!”. In vendita in tutte le librerie della città e online. Domenica 12 luglio alle ore 21 al Villino Romualdo di Trecastelli Ripe e poi martedì 14 luglio alle 21.30 alla Rotonda a mare di Senigallia. Posti limitati.
Le ricette che i nostri amici pubblicheranno le potrete trovare oltre che nella rubrica in home page, anche seguendo il canale Youtube, o la pagina Facebook o il profilo Instagram di "Co' Magnam Stasera?"

Questo è un articolo pubblicato il 10-07-2020 alle 09:34 sul giornale del 11 luglio 2020 - 589 letture
In questo articolo si parla di attualità, redazione, articolo
L'indirizzo breve
https://vivere.me/bqhf
Leggi gli altri articoli della rubrica Co’ magnam stasera?