Co’ magnam stasera? Spiedini siciliani di zia Sally

“Di solito – spiega Francesca – ci dedichiamo a piatti del nostro territorio ma due mie zie, originarie della Sicilia e poi emigrate in Australia, quando ero bambina mi preparavano spesso i piatti che presentiamo oggi e la prossima settimana. Spiedini di carne alla siciliana: quanti ricordi! Carne con un ripieno di pinoli, uvetta, pane raffermo, alloro e cipolla rossa! Uno tira l’altro. Semplici e gustosi”. “La prossima volta – prosegue Andrea sempre restando in Sicilia presenteremo una ricetta di un’altra zia di Francesca, anche lei siciliana e poi emigrata a Melbourne. Questi parenti australiani sono davvero uno spettacolo: la scorsa estate abbiamo avuto ospite zio Franco alle prese con l’hamburger! Possiamo anticipare che martedì 14 luglio alla Rotonda a mare di Senigallia presenteremo il nostro primo (ed ultimo?) libro di ricette: siamo molto felici ed emozionati”.
Le ricette che i nostri amici pubblicheranno le potrete trovare oltre che nella rubrica in home page, anche seguendo il canale Youtube, o la pagina Facebook o il profilo Instagram di "Co' Magnam Stasera?".

Questo è un articolo pubblicato il 19-06-2020 alle 09:19 sul giornale del 20 giugno 2020 - 476 letture
In questo articolo si parla di attualità, redazione
L'indirizzo breve
https://vivere.me/boof
Leggi gli altri articoli della rubrica Co’ magnam stasera?