La vicepresidente Casini alla 3^ edizione "Meet in Cucina Marche" al Teatro La Fenice di Senigallia

Dal palco del Teatro La Fenice di Senigallia la Vicepresidente ha sottolineato l’importanza della manifestazione che ha come obiettivo la promozione della cucina e dei prodotti agroalimentari marchigiani attraverso lo scambio di esperienze tra professionisti del settore: “La qualità e la biodiversità agroalimentare marchigiana arricchite dalla maestria dei cuochi costituiscono il nostro patrimonio più autentico e un vanto nel panorama nazionale e internazionale. Non possono esserci migliori ambasciatori delle nostre specialità – ha ribadito - dei cuochi marchigiani che sono capaci di unire con sapienza la tradizione con l'innovazione raggiungendo preparazioni che sono vere e proprie ‘emozioni’”.

Questo è un comunicato stampa pubblicato il 11-11-2019 alle 16:36 sul giornale del 12 novembre 2019 - 584 letture
In questo articolo si parla di attualità, regione marche, senigallia, marche