Dal mare al piatto: i menù della settimana da Pulcinella

1' di lettura Senigallia 15/10/2019 - La cucina del Ristorante Pulcinella presenta i menù Lenza, Nassa, Brodetto e del Pescatore di questa settimana. Come da tradizione piatti di pesce, sempre fresco, ad un prezzo decisamente concorrenziale.

Si tratta di menù studiati per assaporare il pescato fresco, a km0 con i primi ed i secondi.
Per maggiori informazioni: https://www.ristorantepulcinella.it/pescatore/

Ristorante Pulcinella
Lungomare Goffredo Mameli, 265
60019 Senigallia AN
Telefono: 071 668009
www.ristorantepulcinella.it/








Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 15-10-2019 alle 09:21 sul giornale del 16 ottobre 2019 - 355 letture

In questo articolo si parla di attualità, redazione, pubbliredazionale

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/bbFc

Leggi gli altri articoli della rubrica pubbliredazionale