Co’ magnam stasera? Cozze e cannolicchi gratinati

1' di lettura Senigallia 19/07/2019 - “Mare profumo di mare...” Andrea Celidoni canticchia questo brano del 1981 di Little Tony durante la preparazione della ricetta di oggi. In effetti cozze e cannolicchi (a Senigallia si chiamano “cannelli”) fanno proprio sentire il profumo di mare. Una ricetta semplice, con pochi ingredienti ma gustosissima che può essere utilizzata come antipasto oppure come secondo piatto.

“Tanti amici – racconta Francesca Manoni - parteciperanno alle prossime registrazioni: esperti o semplicemente appassionati di cucina e questo ci fa molto piacere. Da non dimenticare un grande evento che si terrà ad agosto e ci vedrà protagonisti assoluti ma che per il momento è assolutamente top secret. Sveleremo tutto a tempo debito!”.

Le ricette che i nostri amici pubblicheranno le potrete trovare oltre che nella rubrica in home page, anche seguendo il canale Youtube, o la pagina Facebook o il profilo Instagram di "Co' Magnam Stasera?".






Questo è un comunicato stampa pubblicato il 19-07-2019 alle 10:51 sul giornale del 20 luglio 2019 - 862 letture

In questo articolo si parla di attualità, redazione

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.biz/a9NQ

Leggi gli altri articoli della rubrica Co’ magnam stasera?





logoEV
logoEV