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Pasta fresca e rosticceria "di Vallone": i piatti del giorno di Paolo Profili garante del buon cibo

3' di lettura Senigallia 19/06/2019 - Ogni giorno lo chef Paolo Profili mette tutta la sua esperienza in nuovi piatti caratteristici delle nostre terre, leggermente rivisitati per vivere un esperienza gustativa ai massimi livelli direttamente sulla vostra tavola.

Tutte le pietanze sono preparate utilizzando prodotti di altissima qualità: pasta fresca fatta in casa, verdure delle campagne limitrofe prodotte a Marotta (biologiche) e Serra de Conti; carne di allevamenti marchigiani; pesce fresco del porto di Ancona; uova fresche non pastorizzate; semole e farine di prima qualità del Molino di Ancona e Salumi nostrani.

PIATTI DEL GIORNO:
-Martedì:
Passatelli al salmone e Varnelli
Sardoncini scottadito
-Mercoledì:
Penne Wodka e Gamberi
Seppia sai Bisei
-Giovedì:
Gnocchi Rucola Calamari e Gamberetti
Frittura senza Spine con Verdure
-Venerdì:
Insalata di Lenticchia Rossa Decorticata con Pesce e Verdure
Cozze Gratinate
-Sabato e Domenica:
Sceritielli alla carbonara di mare
Paella di pesce e Verdure
Salmone grigliato con cavolo nero e salsa Sapa/ Grigliata mista con Spiedino, Coda di Rospo, Sogliola e Merluzzo

PIATTI DISPONIBILI PER ASPORTO
TUTTI I GIORNI

Lasagne al Ragù € 4,50 a porzione
Lasagne alla Boscaiola €4,50 a porzione
Cannelloni di carne al Ragù € 4,50 a porzione
Lasagne con Carciofi e Burrata € 4,50 a porzione
Lasagne agli Asparagi ed Emmenthal € 4,50 a porzione
Cannelloni di ricotta e spinaci € 4,50 a porzione
Melanzane alla Parmigiana e 6.50 a porzione
Coniglio Arrosto e in Potacchio E. 7 a porzione
Pollo Arrosto e 6 a porzione
Rollè di tacchino ripieno e 25/kg
Polpettone e 25/kg
Primi di pesce a scelta: passatelli, chitarrine, gnocchi... €. 8 a porzione
lnsalatina di mare £8 a porzione
Spiedini di calamari e gamberetti e 2.50 l'uno
Insalata di riso e. 6 a porzione
Insalata di farro E. 6 a porzione
CONTORNI:
Bietole €4 a porzione
Gratinati misti e 4 a porzione
Erbe di campo e 4 a porzione
Fagiolini e 4 a porzione
Broccoli e. 4 a porzione
Patate arrosto e 3.50 a porzione
Patate a vapore e 3.50 a porzione
Carote a vapore e 3.50 a porzione
INSALATONE:
-Martedì:
Insalatona con chimpignon (lattuga, rucola, champignon, mais, parmigiano, limone) e 6
Insalatona con gamberetti (lattuga, radicchio, avocado, salsa cocktail) e 6
-Mercoledì:
Insalatona di bresaola (lattuga, rucola, bresaola, funghi champignon) e 6
Insalatona di tonno (tonno, pomodori, olive verdi, carote, carciofi) e 6

-Giovedì:
Caprese pomodoro, mozzarella e basilico €. 7
Insalatona con gamberetti (lattuga, radicchio, avocado, salsa cocktail) E. 6
-Venerdì:
Insalatona di pollo (petto di pollo, sedano, radicchio, rucola, olive nere, maionese) 6
Insalatona di salmone (rucola, zucchine, pomodorini, mais, salmone) e 7
-Sabato:
Insalatona di salmone (rucola, zucchine, pomodorini, mais, salmone) E. 7
Insalatona di bresaola (lattuga, rucola, bresaola, mozzarella) E 6
-Domenica:
Insalatona greca (lattuga, cetrioli, feta, pomodorini, olive verdi, basilico, origano) €. 6
Insalatona di tonno (tonno, pomodori, olive verdi, carote, carciofi) E. 6

Pasta Fresca e Rosticceria di Vallone
Via Raffaello Sanzio, 257
Senigallia (AN)
Tel. 071/7930170








Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 19-06-2019 alle 13:00 sul giornale del 20 giugno 2019 - 7997 letture

In questo articolo si parla di attualità, pubbliredazionale, Maurizio Lodico

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