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Cedroni miglior chef italiano 2016

1' di lettura
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di Giulia Mancinelli
senigallia@vivere.it


moreno cedroni
E' Moreno Cedroni il migliore chef italiano 2016. A deciderlo è la giuria che ha assegnato quest'anno al pluristellato chef senigalliese il Premio Nazionale Galvanina per le sezione cucina.

Un riconoscimento quanto mai prestigioso (hanno preceduto Cedroni chef come Carlo Cracco e Gianfranco Vissani) che consacra Cedroni nell'Olimpo della cucina italiana e internazionale. Particolarmente apprezzata è infatti l'arte di Cedroni di mixare la tradizione culinaria con contaminazioni decisamente innovative. Il suo "susci all'italina" è ricercato in tutto il mondo, Giappone compreso.

Titolare dello storico ristorante La Madonnina del Pescatore di Marzocca e di locali come Anikò, in piazza Saffi, e il Clandestino, a Portonovo, lo chef senigalliese è sempre più lanciato anche nel panorama televisivo. Oltre al premio, ritirerà domenica durante la cerimonia che si terrà a Cesenatico, Cedroni sta catturando anche il pubblico del piccolo schermo con Top Chef, la nuova trasmissione di Canale 9 in onda tutti i mercoledì in prima serata.



moreno cedroni