Serata dedicata al pesce azzurro all'Acquapazza

1' di lettura Senigallia 05/06/2013 - Serata di degustazione del nostro pesce locale, sarde e sardoncini cucinati con le ricette della nostra penisola.

Dalle alici marinate e sardoncini scottadito tipiche cucine delle coste marchigiane, per andare poi in Sicilia con le linguine alle sarde, pinoli e finocchietto selvatico fino a salire a Venezia con le sarde in saor. Tutto accompagnato dai nostri verdicchi doc.!

Per info e prenotazioni:
Acquapazza
Lungomare Mameli, 178
Senigallia
tel. 071/7650133








Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 05-06-2013 alle 18:34 sul giornale del 06 giugno 2013 - 8142 letture

In questo articolo si parla di attualità, acquapazza

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/NRQ

Leggi gli altri articoli della rubrica pubbliredazionale





logoEV