statistiche accessi

x

Le cene del venerdì dell'Acquapazza: stoccafisso e degustazione di Verdicchio e Rosso Conero

Acquapazza 1' di lettura Senigallia 08/04/2013 - Il ristorante Acquapazza di Senigallia organizza una serie di iniziative per i prossimi mesi, si va dallo stoccafisso al brodetto per passare al concerto dei Couture Chic bordo piscina del primo maggio.......

Si inizia venerdì 12 con lo Stoccafisso e degustazione di Verdicchio dei Castelli di Jesi "Le Oche 2011" e Rosso Conero 2008, entrambi della Fattoria San Lorenzo.

A voi il menù:

ANTIPASTO
Crostino di Stoccafisso
Stoccafisso Fritto
Insalata di Stoccafisso

PRIMO:
Ciavattoni allo stocco e olive taggiasche

SECONDO:
Stoccafisso al forno con patate e pomodori

Verdicchio dei Castelli di Jesi
Rosso Conero

Acqua Caffè
Dolci secchi fatti in casa

Trenta euro.








Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 08-04-2013 alle 18:25 sul giornale del 09 aprile 2013 - 1261 letture

In questo articolo si parla di attualità, vino, acquapazza, Stoccafisso, venerdì, cene

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/Lx1

Leggi gli altri articoli della rubrica pubbliredazionale





logoEV
logoEV
logoEV