SEI IN > VIVERE SENIGALLIA > ATTUALITA'
pubbliredazionale
Pubbliredazionale: Pasqua 2010 al Loggiato
1' di lettura
1881


Per Pasqua Il Loggiato di Ripe ha pensato a due proposte di menù: una per godersi il pranzo di Pasqua al ristorante, la seconda con piatti d'asporto per chi preferisce organizzare il pranzo a casa propria. Menù ristorante
- Affettati misti con crescia di Pasqua
- Gnocchi al ragù bianco di coniglio
- Tagliatelle ai ceci
- Grigliata mista con agnello
- Patate arrosto
- Verdure al gratin
- Dolci tipici
- Vini:
Vermentino
Rosso Piceno
- Acqua
- Caffè
€ 30
Menù da asporto
Primi:
- Lasagne rosse
- Cannelloni al ragù
- Cannelloni bianchi ai funghi
Secondi:
- Arrosto misto (pollo, coniglio, anatra, faraona)
- Agnello al forno
- Capocollo di maiale alle fave
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure al gratin
Crescia di Pasqua
(a scelta 1 primo, 1 secondo e 1 contorno)
€ 22
Per info e prenotazioni:
Il Loggiato
Piazza Leopardi, 24
60010 Ripe (AN)
Tel: 021.7959159
Mirko: 349.1047016
Luca: 347.2928656
Visualizzazione ingrandita della mappa
- Affettati misti con crescia di Pasqua
- Gnocchi al ragù bianco di coniglio
- Tagliatelle ai ceci
- Grigliata mista con agnello
- Patate arrosto
- Verdure al gratin
- Dolci tipici
- Vini:
Vermentino
Rosso Piceno
- Acqua
- Caffè
€ 30
Menù da asporto
Primi:
- Lasagne rosse
- Cannelloni al ragù
- Cannelloni bianchi ai funghi
Secondi:
- Arrosto misto (pollo, coniglio, anatra, faraona)
- Agnello al forno
- Capocollo di maiale alle fave
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure al gratin
Crescia di Pasqua
(a scelta 1 primo, 1 secondo e 1 contorno)
€ 22
Per info e prenotazioni:
Il Loggiato
Piazza Leopardi, 24
60010 Ripe (AN)
Tel: 021.7959159
Mirko: 349.1047016
Luca: 347.2928656

Visualizzazione ingrandita della mappa

Il Loggiato Ripe