x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA > ATTUALITA'
pubbliredazionale

Pubbliredazionale: Pasqua 2010 al Loggiato

1' di lettura
1881
da Vivere Gusto
www.viveregusto.it

Il Loggiato Ripe

Per Pasqua Il Loggiato di Ripe ha pensato a due proposte di menù: una per godersi il pranzo di Pasqua al ristorante, la seconda con piatti d'asporto per chi preferisce organizzare il pranzo a casa propria.

Menù ristorante

- Affettati misti con crescia di Pasqua

- Gnocchi al ragù bianco di coniglio

- Tagliatelle ai ceci

- Grigliata mista con agnello

- Patate arrosto
- Verdure al gratin

- Dolci tipici

- Vini:
Vermentino
Rosso Piceno

- Acqua
- Caffè

€ 30



Menù da asporto

Primi:
- Lasagne rosse
- Cannelloni al ragù
- Cannelloni bianchi ai funghi

Secondi:
- Arrosto misto (pollo, coniglio, anatra, faraona)
- Agnello al forno
- Capocollo di maiale alle fave

Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure al gratin

Crescia di Pasqua

(a scelta 1 primo, 1 secondo e 1 contorno)

€ 22


Per info e prenotazioni:
Il Loggiato
Piazza Leopardi, 24
60010 Ripe (AN)
Tel: 021.7959159
Mirko: 349.1047016
Luca: 347.2928656





Visualizzazione ingrandita della mappa


... Il Loggiato Ripe


Il Loggiato Ripe

Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 26-03-2010 alle 11:57 sul giornale del 27 marzo 2010 - 1881 letture