contatore accessi

x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA > ATTUALITA'
pubbliredazionale

Vivere Gusto: Passatelli con funghi porcini e tartufo

1' di lettura
11431
da Vivere Gusto
www.viveregusto.it

Passatelli con funghi porcini e tartufo
Vivere Gusto propone questa settimana la specialità degli amici del ristorante e pizzeria Vecchio Ranch di Senigallia.
I Passatelli con funghi porcini sono una specialità del ristorante \"Il Vecchio Ranch\" di Senigallia.
Si ottengono tagliando e trifolando i funghi porcini con olio extra vergine, aglio e prezzemolo. A parte si fuma una noce di burro, aggiungendovi un mestolino di acqua di cottura e i 2 cucchiai di salsa tartufata. Infine vengono aggiunti i funghi trifolati a parte e saltati i passatelli. Una volta sul vassoio di portata vi si aggiungono lamelle di tartufo bianco o nero.



Per tutte le altre specialità clicca qui


Passatelli con funghi porcini e tartufo

Questo è un MESSAGGIO PUBBLICITARIO - ARTICOLO A PAGAMENTO pubblicato il 07-05-2009 alle 12:06 sul giornale del 07 maggio 2009 - 11431 letture