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\'Azzurro come il mare\': workshop finale con Uliassi, Cedroni e Mannerstrom


Mercoledì pomeriggio dedicato all\'alta cucina. Mauro Uliassi dell\'omonimo ristorante, Moreno Cedroni del ristorante La Madonnina del Pescatore e Leif Mannerstrom, lo chef svedese ospite d\'onore della manifestazione, si sono avvicendati un\'ora ciascuno durante il workshop tenutosi alla Rotonda a Mare, appuntamento esclusivo di “Azzurro come il mare”, quattro giorni per un viaggio tra i sapori dell\'Adriatico con protagonista il pesce azzurro.
La manifestazione conclude giovedì 30 aprile con la degustazione dei prodotti locali, il pesce azzurro incontra il verdicchio, presso la Fattoria Petrini di Monte S. Vito e all\'enoteca regionale di Jesi.
Alla Rotonda la città di Senigallia ha premiato, mercoledì sera, gli chef Mauro Uliassi e Moreno Cedroni con la consegna della medaglia d\'oro da parte del sindaco Luana Angeloni.
A conclusione della serata il concerto del sassofonista Federico Mondelci e del mezzosoprano Anna Maria Chiuri accompagnati dall\'orchestra da camera delle Marche.

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