x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA > ATTUALITA'

pubbliredazionale
Vivere Gusto: Bora Bora mare freddo

1' di lettura
10138
da Vivere Gusto
www.viveregusto.it

Bora Bora mare freddo
Vivere Gusto propone questa settimana la specialità degli amici del ristorante e pizzeria L\'Ancora di Senigallia.
Il \"Bora Bora mare freddo\" è un antipasto specialità del ristorante l\'Ancora di Senigallia.
E\' composto da un\'involtino di pesce spada alla griglia con asparagi, un trancio di tonno scottato alla griglia, salmone marinato agli agrumi, scampo al vapore, cocktail di gamberi, flan di rombo con funghi porcini o acciughe (gli ingredienti e i condimenti variano a seconda delle stagioni e del pesce pescato).

L\'antipasto Bora Bora mare freddo si accosta ottimamente con un vino bianco come il Traminer aromatico della cantina Silbarii.


Per tutte le altre specialità clicca qui


Bora Bora mare freddo