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cooking academy: budino alle pere
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Oggi vi proponiamo la ricetta di un dolce a base di un frutto tipico della stagione, che richiede pochi ingredienti e poco tempo per la preparazione.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
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da La Giara
Azienda Agrituristica
Azienda Agrituristica
Budino alle pere Per 4 persone: 220 g di semolino 100 ml di latte 120 g di zucchero 1 kg di pere 120 ml di olio extravergine 5 uova un pizzico di vaniglia 1/2 bicchiere di Marsala | ![]() |
PREPARAZIONE
![]() | Sbucciate le pere, tagliatele a pezzetti e cuocetele in una padella con qualche cucchiaio di acqua, sino a quando diventano tenere. |
![]() | In un pentolino fate bollire il latte con lo zucchero, la vaniglia, il Marsala e l'olio. Versate poi il semolino a pioggia mescolando continuamente, prima con la frusta e poi con un cucchiaio di legno per circa 5 minuti. Togliete dal fuoco e unite le uova una alla volta. |
![]() | Ungete e e infarinate uno stampo da budino, versate all'interno uno strato di semolino, poi uno di pere cotte e così via, terminando con il semolino. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti. Il semolino deve risultare dorato: prima di sformarlo fatelo raffreddare un poco in modo che non si rompa. |

Il 14 gennaio 2008 inizia il Corso sul vino, durata 5 lezioni, si terrà presso tiriboco grandi cucine in via rovereto 1a a Senigallia. Insegnante: prof. Luigino Bruni.
Per info ed iscrizioni: 0717930484, 337630508, 3474542510, tiriboco@libero.it
L'Azienda Agrituristica La Giara di Serra de' Conti vi invita a gustare questa ricetta.

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