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cooking academy: Croccante alle mandorle

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
In concomitanza con la Fiera di Sant'Agostino vi proponiamo la ricetta di un dolce tipico delle fiere...il croccante alle mandorle.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Croccante alle mandorle
Per 4 persone:
400 gr di zucchero
400 gr di mandorle sgusciate
un po' di burro

PREPARAZIONE
Pelate le mandorle dopo averle buttate nell'acqua calda per facilitare l'operazione. Mettetele in una teglia in forno caldo una decina di minuti a tostare.
In un pentolino versate lo zucchero e una noce di burro. Fate cuocere molto lentamente a fuoco moderato continuando a girare.
Quando lo zucchero comincerà a prendere colore bruno, toglietelo dal fuoco e unite le mandorle calde, mescolate bene. Imburrate abbondantemente uno stampo rettangolare e versatevi il croccante lasciandogli uno spessore di circa 2 cm. In alternativa potete adagiarlo anche su una piana di marmo. Lasciar indurire poi servire a pezzetti.


Vino consigliato:Vin Santo






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 29 agosto 2007 - 3790 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

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