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cooking academy: Insalata di riso

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo una ricetta, di cui esistono infinite varianti ma noi vi suggeriamo la migliore, ideale per l'estate e per il pranzo al "sacco" al mare.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Insalata di riso
Per 4 persone:
300 gr di riso
2 uova sode
olive bianche e nere snocciolate
capperi
80 g di piselli
carciofini, funghetti e carote sott'olio
un pomodoro
1 fetta spessa di prosciutto cotto
1 fetta di fontina rossa
olio, sale e pepe
maionese a piacere.

PREPARAZIONE
Preparare il mix per il condimento tagliando a dadini in una grande ciotola il prosciutto, la fontina e il pomodoro.
Quindi aggiungere le verdure sott'olio, i capperi, le uova sode a pezzetti e i piselli già cotti. Aggiungete anche le olive tagliate a pezzetti amalgamando il tutto con dell'olio.
Quindi passate il pollo nel pangrattato e friggetelo in abbondante olio. Servite caldo.


Vino consigliato: Pigato Ligure






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 08 agosto 2007 - 3657 letture

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