x

Tipicando: alla scoperta dei sapori del territorio

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Spiagge, colline, montagne, città, piccoli borghi, rocche, castelli, santuari, abbazie, musei, aziende agricole, prodotti tipici… questo e molto di più a Tipicando.

da Percorsi Paralleli


Venti itinerari alla scoperta dell’entroterra marchigiano per immergersi in una realtà sospesa nel tempo dove cultura, storia, arte, tradizione e natura si fondono con i profumi, i sapori e i colori di un paesaggio rurale intatto e carico di suggestioni per regalare ai visitatori emozioni uniche e indimenticabili.

Domenica 1 luglio l'itinerario è FRATTULA: LA MEZZADRIA, LA TERRA, I PRODOTTI. Visita guidata al museo di storia della Mezzadria, visita al chiostro e alla chiesa della Madonna delle Grazie, visita guidata presso l’antico castello di Scapezzano e ad un frantoio con degustazione di prodotti tipici delle Terre di Frattula. Pranzo e visita guidata presso azienda vitivinicola delle Terre di Frattula.

Durata: intera giornata con pranzo
Luogo: Scapezzano, Castel Colonna
Mezzo di trasporto: auto propria
Quota di partecipazione: adulti 30 €
ragazzi 6-12 anni 22,50 € Bambini 0-5 anni GRATIS (pranzo non compreso), possibilità di pranzo a 10 € da segnalare al momento della prenotazione. PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro GIOVEDì 28 GIUGNO. PER INFORMAZIONI e PRENOTAZIONI: 320.0971943

L’itinerario verrà annullato se non si raggiungerà un minimo di 15 adulti e/o ragazzi partecipanti. In caso di annullamento l’organizzazione si curerà di contattare i partecipanti.





Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 26 giugno 2007 - 1963 letture

In questo articolo si parla di percori paralleli

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/ejUu





logoEV
logoEV
logoEV