cooking academy: Mousse di cioccolato all'ananas

Vi proponiamo un dessert a base di cioccolato dolce e gustoso.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
![]() |
di Redazione
Mousse di cioccolato all'ananas
Ingredienti per 8 persone:
800 g. di cioccolato extrafondente
1 ananas
200 g. di panna da montare
zucchero
PREPARAZIONE
![]() | Tagliare l'ananas a pezzetti dopo averlo sbucciato. |
![]() | Montare la panna con un po' di zucchero a piacere e lasciare in frigo pere circa 15 minuti. |
![]() |
Far sciogliere il cioccolato e con l'aiuto di uno sbattitore elettrico sbattetelo fino a renderlo cremoso, lasciar raffreddare ed aggiungere la panna. Distribuire in 8 coppette ed aggiungere i pezzetti di ananas. Prima di servire lasciare in frigo per almeno 2 ore. |


Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 16 giugno 2007 - 3997 letture
In questo articolo si parla di cooking academy
L'indirizzo breve è
https://vivere.me/ejSa
Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy