x

cooking academy: Mousse di cioccolato all'ananas

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Vi proponiamo un dessert a base di cioccolato dolce e gustoso.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Mousse di cioccolato all'ananas
Ingredienti per 8 persone:
800 g. di cioccolato extrafondente
1 ananas
200 g. di panna da montare
zucchero


PREPARAZIONE
Tagliare l'ananas a pezzetti dopo averlo sbucciato.
Montare la panna con un po' di zucchero a piacere e lasciare in frigo pere circa 15 minuti.
Far sciogliere il cioccolato e con l'aiuto di uno sbattitore elettrico sbattetelo fino a renderlo cremoso, lasciar raffreddare ed aggiungere la panna.
Distribuire in 8 coppette ed aggiungere i pezzetti di ananas. Prima di servire lasciare in frigo per almeno 2 ore.


Vino consigliato: Moscato






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 16 giugno 2007 - 3997 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/ejSa

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy