x

cooking academy: Fiori di zucca fritti

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Vi proponiamo un piatto tanto gustoso quanto facile da prepare, i fiori di zucca fritti.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Fiori di zucca fritti
Ingredienti:
Farina
acqua
sale
fiori di zucca
olio d'oliva

PREPARAZIONE
Lavare i fiori di zucca con un leggero getto d'acqua all'interno ed all'esterno e privarli dello stigma.
Preparare una leggera pastella di farina, acqua e sale.
Immergere i fiori lavati e scolati nella pastella e friggerli poi in olio bollente.
Disporre i fiori su un piatto con carta assorbente.


Vino consigliato: Spumante secco


   

EV




Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 09 giugno 2007 - 5113 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/ejQv

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy