cooking academy: Fiori di zucca fritti

Vi proponiamo un piatto tanto gustoso quanto facile da prepare, i fiori di zucca fritti.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
![]() |
di Redazione
Fiori di zucca fritti
Ingredienti:
Farina
acqua
sale
fiori di zucca
olio d'oliva
PREPARAZIONE
![]() | Lavare i fiori di zucca con un leggero getto d'acqua all'interno ed all'esterno e privarli dello stigma. |
![]() | Preparare una leggera pastella di farina, acqua e sale. |
![]() |
Immergere i fiori lavati e scolati nella pastella e friggerli poi in olio bollente. Disporre i fiori su un piatto con carta assorbente. |


Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 09 giugno 2007 - 5113 letture
In questo articolo si parla di cooking academy
L'indirizzo breve è
https://vivere.me/ejQv
Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy
Commenti

- Pesaro: Malore fatale in piscina, muore 59enne
- Pesaro: la “Mostra mercato dei fiori e delle piante ornamentali” riempie di colori Viale della Repubblica
- Pesaro: Piovono calcinacci dal tetto, paura in viale Don Giovanni Minzoni [LE FOTO]
- Fermo: LILT: ottobre è il mese rosa della prevenzione. “Prevenire è vivere”, gli appuntamenti nei comuni di Fermo, Porto Sant’Elpidio, Lapedona e Servigliano
- Pesaro: In piazza contro la discarica di Riceci: "Non svendiamo la nostra salute ed il nostro territorio" » altri articoli...