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cooking academy: Rigatoni alla rana pescatrice

1' di lettura
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Oggi vi proponiamo la ricetta di primo a base di pesce, gustoso e facile da realizzare.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione
Rigatoni alla rana pescatrice:
Per 4 persone:
400 gr di rigatoni
500 gr di rana pescatrice
200 gr di passata di pomodoro
1/2 scalogno
1/2carota
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo
sale e pepe

PREPARAZIONE
Fate un soffritto con olio, aglio, sedano e carata tagliati finemente, lo scalogno e il prezzemolo.
Aggiungere la rana pescatrice, precedentemente lavata e privata di testa, lisca e coda. Sfumate con il vino bianco secco. Aggiungere il passato di pomodoro, regolare di sale e peperoncino e fate bollire per un quarto d'ora.
Cuocere i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Scolarli e passarli nel sugo ottenuto.


Vino consigliato: Bracchetto