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cooking academy: Gramigna salsiccia e panna

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Oggi vi proponiamo la ricetta di primo facile e rapido da realizzare ma ideale anche per ospiti a cena.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione

Gramigna salsiccia e panna:
Per 5 persone:
500 g. di gramigna
olio extravergine di oliva
250 g. di salsiccia
vino bianco secco
aglio e rosmarino
200 ml di panna da cucina
sale e pepe
parmigiano grattugiato.

PREPARAZIONE
Far soffriggere in poco olio un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio.
Aggiungere la salsiccia tritata finemente e farla rosolare sfumandola con una spruzzata di vino bianco. Aggiungere la panna, regolare di sale e pepe.
Cuocere la gramigna in abbondante acqua salata. Scolarla e condirla con il sugo.


Vino consigliato: Etna rosato



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 21 marzo 2007 - 4178 letture