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cooking academy: Gnocchi al ragù di gallinella di mare

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo un primo a base di pesce molto sfizioso. Il ragù di pesce può essere abbianto a qualcunque tipo di pasta corta anche se ideali sono gli gnocchi.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Gnocchi al ragù di gallinella di mare:
Per 4 persone:
800 g di gnocchi di patate
una gallinnella di mare di circa 600 g
olio extravergine di oliva
aglio
prezzemolo
vino bianco secco
200 g pomodorini
2 cucchiai di passata di pomodoro
sale e peperoncino

PREPARAZIONE
In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con il prezzemolo tritato finemente. Aggiungete quindi la gallinella lavata, pulita e tagliata a pezzetti.
Lasciate soffriggere e aggiunte una spruzzata di vino bianco. Una volta evaporato, unite i pomodoini a pezzetti. Regolate di sale e peperoncino. Aggiungete anche la passata di pomodoro e fare cuocere per pochi minuti.
Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli saltare rapidamente in padalella con il sugo di gallinella.


Vino consigliato: Vermentino






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 15 marzo 2007 - 6238 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

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