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cooking academy: Gnocchi al ragù di gallinella di mare
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Oggi vi proponiamo un primo a base di pesce molto sfizioso. Il ragù di pesce può essere abbianto a qualcunque tipo di pasta corta anche se ideali sono gli gnocchi.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
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di Redazione
Gnocchi al ragù di gallinella di mare:Per 4 persone:
800 g di gnocchi di patate
una gallinnella di mare di circa 600 g
olio extravergine di oliva
aglio
prezzemolo
vino bianco secco
200 g pomodorini
2 cucchiai di passata di pomodoro
sale e peperoncino
PREPARAZIONE
![]() | In una padella fate soffriggere uno spicchio di aglio con il prezzemolo tritato finemente. Aggiungete quindi la gallinella lavata, pulita e tagliata a pezzetti. |
![]() | Lasciate soffriggere e aggiunte una spruzzata di vino bianco. Una volta evaporato, unite i pomodoini a pezzetti. Regolate di sale e peperoncino. Aggiungete anche la passata di pomodoro e fare cuocere per pochi minuti. |
![]() | Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli e fateli saltare rapidamente in padalella con il sugo di gallinella. |


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