cooking academy: Speciale Carnevale: le castagnole al forno

Anche se il Carnevale si è ufficialmente concluso, vogliamo comunque proporvi un'ultima ricetta "light" dedicata ai dolci...
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
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di Redazione
Casteagnole al forno:
2 uova
100 g zucchero
200 g fecola
200 g farina
1 bustina di lievito
125 g di panna fresca
PREPARAZIONE
![]() | Mettere zucchero e le uova sul piano di lavoro con la farina a fontana. Iniziare a lavorare ipastando via via tutti gli ingredienti, fecola e panna liquida. Da ultimo aggiungere il lievito in polvere. |
![]() | Lavorare bene l'impasto con le mani finchè non sarà morbido e piuttosto appiccicoso alle mani, aggiungeno la farina solo di tanto in tanto. |
![]() | Formare quindi, prendendole direttamente dall'impasto, delle palline da adagiare, piuttosto grossolanamente, su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere in forno a 180° per una ventina di minuti. |


Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 21 febbraio 2007 - 9483 letture
In questo articolo si parla di cooking academy
L'indirizzo breve è
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