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cooking academy: Speciale Carnevale: le castagnole al forno

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Anche se il Carnevale si è ufficialmente concluso, vogliamo comunque proporvi un'ultima ricetta "light" dedicata ai dolci...

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Casteagnole al forno:
2 uova
100 g zucchero
200 g fecola
200 g farina
1 bustina di lievito
125 g di panna fresca

PREPARAZIONE
Mettere zucchero e le uova sul piano di lavoro con la farina a fontana. Iniziare a lavorare ipastando via via tutti gli ingredienti, fecola e panna liquida. Da ultimo aggiungere il lievito in polvere.
Lavorare bene l'impasto con le mani finchè non sarà morbido e piuttosto appiccicoso alle mani, aggiungeno la farina solo di tanto in tanto.
Formare quindi, prendendole direttamente dall'impasto, delle palline da adagiare, piuttosto grossolanamente, su una teglia ricoperta con un foglio di carta forno. Cuocere in forno a 180° per una ventina di minuti.


Vino consigliato: Moscato






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 21 febbraio 2007 - 9483 letture

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