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cooking academy: Speciale San Valentino: mousse ai tre cioccolati

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
In vista di San Valentino Cooking Academy vi propone quattro ricette per un menù d'eccezione. Oggi siamo arrivati al dessert e per l'occasione vi suggeriamo una ricetta a base di cioccolato.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Mousse ai tre cioccolati:
Per due persone:
80 g di cioccolato fondente
80 g di cioccolato al latte
80 g di cioccolato bianco
1 uovo
2 cucchiai di mascarpone
una noce di burro
20 g di panna

PREPARAZIONE
Preparate 3 casseruole. Spezzettate i tre diversi tipi di cioccolato nelle tre casseruole e fate sciogliere i tre cioccolati a bagnomaria.
Al cioccolato fondente incorporate il burro e mescolate e il turlo dell'uovo, incorporando bene il tutto e lasciate raffreddare la crema. Unite al cioccolato al latte la panna montata ben soda. Infine, mescolate il mascarpone al cioccolato bianco, sbattendo energicamente per ottenere una crema morbida.
Quando le tre creme saranno perfettamente raffreddate preparate le due coppe formando i tre diversi strati di cioccolato, uno sopra l'altro. Potete decorare con riccioli di cioccolato bianco.


Vino consigliato: Barolo chinato






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 10 febbraio 2007 - 5181 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

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