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cooking academy: Speciale San Valentino: filetto ai funghi di bosco

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In vista di San Valentino Cooking Academy vi propone quattro ricette per un menù d'eccezione. Oggi passiamo al secondo, un piatto a base di carne.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione

Filetto ai funghi di bosco:

Per due persone:
2 fette di filetto di manzo
80 grammi di funghi misti
una noce di burro
prezzemolo
1 spicchio di aglio
vino bianco secco
sale e pepe

PREPARAZIONE
In una padella fate rosolare rapidamente i due filetti, salati e pepati, in una noce di burro.
Toglieti i filetti dalla padella e adagiateli su un piatto. Nella stessa padella fato soffrigere lo spicchio d'aglio con il prezzemolo, quindi aggiungete i funghi misti. Lasciate cuocere per alcuni minuti spruzzando con del vino bianco secco.
Regolate di sale e pepe. Unire i due filetti e saltate per qualche minuto. Servite i filetto caldi.


Vino consigliato: Etna rossso



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 07 febbraio 2007 - 4138 letture