x

cooking academy: Speciale San Valentino: vellutata di cannellini

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
In vista di San Valentino Cooking Academy vi propone quattro ricette per un menù d'eccezione. Oggi si comincia con un piatto di entrata.

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


da Michela M.


Vellutata di cannellini:

Per due persone:
400 g di fagioli cannelini in scatola
1/2 litro di brodo vegetale
2 cucchiai rasi di farina
40 g di burro
crostini di pane tostato
parmigiano reggiano

PREPARAZIONE
Preparate il brodo portando ad ebollizione l'acqua con un dado vegetale. Intanto frullate i fagioli cannellini fino a renderli una crema.
In una casseruola fate sciogliere il burro e montarlo con circa metà del brodo ottenuto, aggiungendo la farina in piccole quantità e mescolando continuamente ed energicamente fino quando il composto comincerà ad addensarsi.
Prima che il composto giunga ad ebollizione, aggiungete la crema di cannellini e il brodo restante per aggiustare il tutto fino alla densità della vellutata desiderata. Servite nelle fondine con crostini di pane tostato e parmigiano reggiano grattuggiato.


Vino consigliato: Sauvignon


   

EV




Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 01 febbraio 2007 - 3706 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve è https://vivere.me/ejkX

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy





logoEV
logoEV
logoEV