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cooking academy: Bucatini al pesce spada
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Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo , ideale per un pranzo in cui non volete sfigurare ma facilissimo da realizzare.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
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di Redazione
Bucatini al pesce spada1 trancio di pesce spada da 200 g olive verdi e nere 4 filetti di acciughe polpa di pomodoro 350 g di bucatini sale e peperoncino olio extravergine di oliva aglio
PREPARAZIONE
![]() | In una padella soffriggere l'olio con l'aglio. Agiungere quindi i filetti di acciughe tritati. Quando l'aglio sarà ben dorato, unire il pesce spada predentemente lavato e tagliato a cubetti. |
![]() | Aggiungere le olive e far cuocere per un paio di minuti mescolando di frequente. Unire la pola di pomodoro, regolare di sale e peperoncino e lasciare cuocere per 5 minuti a fiamma media. |
![]() | Lessare la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente, e saltarla rapidamente nella padella con il sugo. Servire i bucatini caldi. |


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