SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >
cooking academy: Orecchiette gamberi e pomodorini
1' di lettura
7232


Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo a base di pesce, dal gusto particolarmente delicato e facile da realizzare.
Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy. |
![]() |
di Redazione
Orecchiette gamberi e pomodoriniINGREDIENTI:
Per quattro persone
400 g di orecchiette
1/2 scalogno
200 g di gamberi
200 di polpa di pomodoro
1 mazzetto di rucola
olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere di vino bianco secco
sale e peperoncino
PREPARAZIONE
![]() | Fate rosolare lo scalogno tritato finemente nell'olio e aggiungete i gamberi. |
![]() | Aggiungete il vino e fate evaporare. Unite quindi la polpa di pomodoro e regolate di sale e peperoncino. Lasciate cuocere. |
![]() | Lessate le orecchiette e quindi condirle con il sugo ottenuto. Aggiungete infine la rucola tagliata sottilmente. |


SHORT LINK:
https://vivere.me/ei6Z