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cooking academy: Crostata nutella e nocciole

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un dolce al cioccolato, impossibile da resistere e che vi farà fare un figurone!

Tiriboco Grandi Cucine vi invita alla lettura di Cooking Academy.


di Redazione


Crostata nutella e nocciole

INGREDIENTI:
Per otto persone
Per la pasta frolla:
300 g di farina
120 g di zucchero
150 g di burro
1 uovo e 1 tuorlo
1 bustina di vanillina
scorza grattugiata di un limone
un pizzico di sale
un cucchiaino di lievito per dolci
Per il ripieno:
1 vaso grande di nutella
nocciole già sgusciate

PREPARAZIONE
Preparate la pasta frolla impastando velocemente e a mano gli ingredienti. Quando saranno amalgamati, fatene un panetto, copritelo con la pellicola trasparente e mettetelo a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Rivestite con la pasta frolla ottenuta una teglia di 26 cm di diametro, circa.
Ricoprire con abbondante nutella e decorare con le nocciole. Cuocere in forno pre-riscaldato a 180° per 40-45 minuti.


Vino consigliato: Aleatico liquoroso di Puglia






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 18 novembre 2006 - 6888 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

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