x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >

cooking academy: Risotto alle melanzane

1' di lettura
3565
EV

Tanto per restare in tema di sapori d'autunno....oggi vi proponiamo la ricetta di un risotto con le melanzane.

Se avete ricette che volete siano pubblicate inviate una mail alla redazione.

di Redazione

Risotto alle melanzane

INGREDIENTI:
Per quattro persone
240 g di riso 300 g di melanzane 1 cipolla brodo vegetale vino bianco olio extravergine di oliva origano sale pepe

PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane a dadini sottili e farle soffriggere in abbondante olio insieme alla cipolla sminuzzata. Utilizzate una pantentola piuttosto capiente.
Aggiungere quindi il riso e farlo amalgamare bene. Iniziate quindi l'aggiunta di un po' di brodo tiepido mescolando sempre bene e finchè la cottura del risotto non sarà quasi ultimata.
A cottura quasi ultimata regolate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di origano. A piacere potete servire spolverando con un po' di grana.
Vino consigliato: Terre Alte



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 08 novembre 2006 - 3565 letture