x

cooking academy: Risotto alle melanzane

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Tanto per restare in tema di sapori d'autunno....oggi vi proponiamo la ricetta di un risotto con le melanzane.

Se avete ricette che volete siano pubblicate inviate una mail alla redazione.

di Redazione


Risotto alle melanzane

INGREDIENTI:
Per quattro persone
240 g di riso 300 g di melanzane 1 cipolla brodo vegetale vino bianco olio extravergine di oliva origano sale pepe

PREPARAZIONE
Tagliare le melanzane a dadini sottili e farle soffriggere in abbondante olio insieme alla cipolla sminuzzata. Utilizzate una pantentola piuttosto capiente.
Aggiungere quindi il riso e farlo amalgamare bene. Iniziate quindi l'aggiunta di un po' di brodo tiepido mescolando sempre bene e finchè la cottura del risotto non sarà quasi ultimata.
A cottura quasi ultimata regolate di sale e pepe e aggiungete un pizzico di origano. A piacere potete servire spolverando con un po' di grana.
Vino consigliato: Terre Alte






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 08 novembre 2006 - 3559 letture

In questo articolo si parla di cooking academy

Licenza Creative Commons L'indirizzo breve https://vivere.me/ei2H

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy





logoEV
logoEV
logoEV