contatore accessi

x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >

I prodotti tipici senigalliesi alla Festa Nazionale dell'Unità di Pesaro

1' di lettura
2270
EV

Alla Festa Nazionale dell’Unità di Pesaro, anche le eccellenze enogastronomiche del senigalliese, tra queste il Salame di Frattula, il Vino biologico, la Lacrima di Morro d’Alba, l’Olio extravergine delle Aziende associate a “Prodotti di Fattoria Tipici Marchigiani” della CIA.

da Cia Provinciale

La partecipazione va dal 31 agosto al 3 settembre, seguiranno nei giorni successivi le tipicità di altre località marchigiane e italiane.

“Una presenza dei diretti produttori a garanzia dell’orientamento dei cittadini, sempre più interessati a scoprire il territorio, le tipicità ed i produttori. Il tutto -hanno dichiarato Evasio Sebastianelli, Presidente provinciale della CIA di Ancona e Marco Giardini Presidente dell’Associazione Prodotti di Fattoria Tipici Marchigiani- corredato da materiale illustrativo (guide agrituristiche e depliant delle fattorie) e da personale specializzato (Associazione Percorsi Paralleli) che presenteranno itinerari enogastronomici e culturali del nostro territorio”.


Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 31 agosto 2006 - 2270 letture