contatore accessi

x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >

Le specialità locali conquistano Sens

1' di lettura
2126
EV

La trasferta senigalliese nella città francese gemellata, Sens, per far conoscere all'estero le specialità enogastronomiche nostrane e promuovere l'immagine della spiaggia di velluto a livello internazionale.

Paolo Manoni, titolare del Caffè-gelateria "Portici" e Luca Loddo titolare della pizzeria Loddo's di via Oberdan, sono i due commercianti che hanno rappresentato Senigallia alla fiera cittadina di Sens (dal 28 aprile al 2 maggio) esponendo in due stand le loro prelibatezze.
Alla presenza dell'assessore alle Attività Commerciali Luigi Rebecchini e del presidente del Consiglio Silvano Paradisi i due commercianti hanno raccontato come hanno saputo conquistare i gusti dei cugini francesi.
Gradite soprattutto pizza al tonno, ciambellone e brioches.
Molto apprezzata la preparazione in tempo reale dei prodotti.


Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 11 maggio 2006 - 2126 letture