statistiche accessi

x

Prima festa dei prodotti tipici locali delle Terre di Frattula

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
La manifestazione si svolgerà nelle giornate di sabato 22 e domenica 23 in località Strada Bruciata di Castelcolonna con epicentro il ristorante Osteria sul Lago.

da Cia Ancona


Taglio del nastro da parte del presidente della Provincia Enzo Giancarli. Fra l’altro, una opportunità anche per degustare ed acquistare i caratteristici e genuini prodotti del comprensorio anche in vista delle scampagnate del Primo Maggio.
Marco Giardini, coordinatore dell’Associazione Terre di Frattula, ha sottolineato come questa sia nata dal basso, quasi totalmente a carico di privati proprio per volontà dei produttori.
Soddisfazione per il successo che sta riscuotendo il Salame di Frattula anche fuori regione è stata espressa da allevatori, produttori e dal sindaco di Castel Colonna Massimo Lorenzetti, del centro, cioè, dove il progetto ha avuto origine.






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 15 aprile 2006 - 1850 letture

In questo articolo si parla di enogastronomia, castelcolonna





logoEV
logoEV
logoEV