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cooking academy: Cordon bleu

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo, il Cordon bleu che spesso preferiamo acquistare già pronti ma che invece sono facili da realizzare anche in casa

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Cordon bleu

INGREDIENTI:
Per quattro persone
4 fette di noce di vitello
4 fette di prosciutto cotto
4 fette di Fontina
farina
pane grattugiato
2 tuorli d'uovo
1 noce di burro
un cucchiaino d'olio
sale e pepe

PREPARAZIONE
Prendere la fetta di carne già pestata, salarla e peparla.
Appoggiarvi sopra la fetta di formaggio avvolta nella fetta di prosciutto. Chiudere la fetta di carne e pestare il bordo di chiusura. Impanare (eventualmente dopo questa operazione si può fissare la chiusura della fetta con uno stuzzicadenti).
Mettere in una padella una noce di burro e un po' d'olio e cuocere a fuoco medio per circa 12-14 minuti (6-7 minuti per parte) il cordon bleu. Togliere dalla padella e asciugare con della carta da cucina per eliminare il grasso in eccesso.
Vino consigliato consigliato:Vermentino di Gallura






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 16 febbraio 2006 - 3391 letture

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