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cooking academy: Gnocchi al pesce spada

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Oggi vi proponiamo la ricetta di un primo a base di pesce. Una vera prelibatezza di sicuro successo, consigliataci da una nostra amica.
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da Graziella

Gnocchi al pesce spada

INGREDIENTI:
Per quattro persone
1 spicchio di aglio olio extra vergine d'oliva sale basilico prezzemolo peperoncino 2 fette di pesce spada 200 grammi di passata di pomodoro 300 grammi di gamberi 800 grammi di gnocchi

PREPARAZIONE
Scaldare, in una capace padella, l'olio d'oliva dove si faranno imbiondire gli spicchi d'aglio assieme al peperoncino. Appena l'aglio sarà colorito si aggiunge il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi; la cottura dovrà essere dolce, quindi a fuoco basso.
Dopo che il pesce sarà rosolato aggiungere la passata di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale. Continuare la cottura per non più di 10 minuti.
Nel frattempo si metterà a cuocere gli gnicchi che, scolata al dente, verranno versati direttamente nella padella con il condimento. Si farà insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, verranno cosparsi con il trito di prezzemolo e basilico.
Vino consigliato consigliato:Vermentino di Gallura



Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 15 febbraio 2006 - 3166 letture