x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >


cooking academy: speciale San Valentino: filetti di branzino al curry

1' di lettura
3542
EV

In vista della Festa di San Valentino proseguiamo la serie di ricette per un men� speciale per l'occasione. Oggi vi proponiamo il secondo...
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

di Redazione
Filetti di branzino al curry

INGREDIENTI:
Per due persone
300 g di filetti di branzino
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 cipolla tritata
un pizzico di timo
sale e pepe
1 spicchio d'aglio
100 g di spinaci in foglia surgelati

PREPARAZIONE
Saltare gli spinaci con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio. Salarli e distribuirli sul fondo di due piccole pirofile di portata.
In una casseruola fondere rosolare la cipolla tritata. Aggiungere gli aromi tritati, sale e pepe, la panna e il curry. Fare amalgamare il tutto.
Distribuire sugli spinaci i filetti di pesce sovrapponendoli leggermente. Coprirli con la salsa preparata e passarli in forno preriscaldato a 200�per 20 minuti. Servite nelle pirofile.
Vino consigliato consigliato:Muller Thurgau


ARGOMENTI