SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >
cooking academy: speciale San Valentino: filetti di branzino al curry
1' di lettura
3542


In vista della Festa di San Valentino proseguiamo la serie di ricette per un men� speciale per l'occasione. Oggi vi proponiamo il secondo...
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione. |
![]() |
di Redazione
Filetti di branzino al curryINGREDIENTI:
Per due persone
300 g di filetti di branzino
2 cucchiai di panna da cucina
1 cucchiaio di curry
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 cipolla tritata
un pizzico di timo
sale e pepe
1 spicchio d'aglio
100 g di spinaci in foglia surgelati
PREPARAZIONE
![]() | Saltare gli spinaci con un po' d'olio e uno spicchio d'aglio. Salarli e distribuirli sul fondo di due piccole pirofile di portata. |
![]() | In una casseruola fondere rosolare la cipolla tritata. Aggiungere gli aromi tritati, sale e pepe, la panna e il curry. Fare amalgamare il tutto. |
![]() | Distribuire sugli spinaci i filetti di pesce sovrapponendoli leggermente. Coprirli con la salsa preparata e passarli in forno preriscaldato a 200�per 20 minuti. Servite nelle pirofile. |


SHORT LINK:
https://vivere.me/eh5i