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cooking academy: speciale San Valentino: Risotto degli Innamorati

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In vista della Festa di San Valentino proseguiamo la serie di ricette per un menù speciale per l'occasione. Oggi vi proponiamo il primo piatto...
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

di Redazione
Risotto degli Innamorati

INGREDIENTI:
Per due persone
200 gr di riso tipo Carnaroli
2 vaschette di fragole
50 gr di burro
1/2 cipolla
1/2 litro di brodo vegetale
1 bicchiere vino bianco secco
1/2 bicchiere di panna liquida

PREPARAZIONE
Lavate le fragole e tagliatele a pezzettini. Mettetele in una bacinella con un bicchiere di vino e lasciatele in frigorifero per almeno 2 ore.
Tagliate finemente una cipolla e fatela soffriggere in una casseruola insieme al burro, dopo il soffritto unite il riso e fatelo cuocere per qualche minuto a fuoco vivo, versate un bicchiere di vino bianco e lasciatelo evaporare.
Aggiungete il brodo, fino a coprire interamente il riso e man mano che evapora aggiungetene dell'altro. Qualche minuto prima la fine della cottura, unite il vino delle fragole e quando il riso sarà cotto aggiungete le fragole e la panna liquida, mescolate gli ingredienti, spegnete il fuoco, lasciatelo mantecare per qualche minuto e poi servite.
Vino consigliato consigliato:Terre Alte


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