x

SEI IN > VIVERE SENIGALLIA >


cooking academy: Biscotti freschi

1' di lettura
3920
EV

Oggi vi proponiamo la ricetta di biscotti, ideali per prime colazioni e thé.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

di Redazione
Biscotti freschi

INGREDIENTI:
Per otto persone
200 g di farina
150 g di burro
50 g di zucchero
2 tuorli
vaniglia in polvere
sale
zucchero a velo

PREPARAZIONE
Tagliate a pezzetti il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente. Lavorate il burro con una spatola e, senza smettere di mescolare, aggiungete un pizzico di sale, lo zucchero, i tuorli e la vaniglia in polvere.
Setacciate la farina e lasciatela cadere a pioggia sul composto. Raccogliete la pasta a formare una palla e lasciatela riposare per circa un’ora.
Tirate la pasta in maniera che lo spessore non superi 1 cm. Ritagliate con delle formine le forme che più vi piacciono e adagiate i biscotti su una placca da forno. Cuocete per circa 25 minuti nel forno già caldo a 180 gradi. A piacere, spolverizzate con lo zucchero a velo.
Bevanda consigliata:Thé al limone


ARGOMENTI