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cooking academy: Crostata di ricotta e cioccolato

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un dolce, semplice, delizioso e di grande effetto.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

di Redazione


Crostata di ricotta e cioccolato

INGREDIENTI:
Per otto persone
450 g di ricotta
80 g di zucchero
50 g di cioccolato fondente
4 tuorli
una confezione di pasta frolla

PREPARAZIONE
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la ricotta e amalagamate il tutto.
Con la pasta frolla foderate una tortiera adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, versatevi il composto di ricotta e pareggiate la superficie. Cuocete in forno caldo a 180° per mezz'ora.
Sfornate il dolce e decorate con il cioccolato fuso a bagnomaria. Servite la crostata fredda.
Vino consigliato:Moscatello






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 03 febbraio 2006 - 4645 letture

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