statistiche accessi

x

cooking academy: Scaloppine dello chef

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta di un secondo piatto di carne, gustoso e facile da realizzare.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.

di Redazione


Scaloppine dello chef

INGREDIENTI:
Per quattro persone
4 fette di vitello
8 olive nere
8 olive verdi
4 filetti di acciughe
1/2 bicchiere vino bianco secco
farina
2 pomodori pelati
sale e pepe

PREPARAZIONE
Battete le fette di carne, salate, pepate e infarinatele. Fatele rosolatele in un po' d'olio.
Bagnate con in vino e fate evaporare. Aggiungete i pelati schiacciati e fare cuocere.
Da ultimo unite i fileti di acciughe tritati e le olive spezzettate. Fate amalgamare il tutto e servite le scaloppine calde.
Vino consigliato:Barbera






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 02 febbraio 2006 - 3688 letture

In questo articolo si parla di

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy





logoEV
logoEV
logoEV