statistiche accessi

x

cooking academy: Speciale pranzo di Natale: pandoro farcito

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
La nostra rubrica si arricchisce di alcuni menù speciali dedicati alle feste natalizie. Proseguiamo con il Menù per il pranzo di Natale e concludiamo con la ricetta del dolce. Raccogliete tutte le ricette, giorno per giorno, e alla fine avrete il menù completo.



Pandoro farcito

INGREDIENTI:
Per otto persone
1 pandoro
2 uova fresche
200 gr. di mascarpone
50 gr. di zucchero
1 cucchiaio di rum in tre tazzine di caffè.

PREPARAZIONE
Sgusciare le uova, dividere i tuorli e mettere da parte gli albumi. Mescolare lo zucchero e i tuorli a spuma. Montare a neve gli albumi e unirli alla crema e al mascarpone.
Tagliare il pandoro in strati alti 5-6 cm. che inzupperete da una parte con il caffè e dall'altra con il rum.
Riformate il pandoro mettendo la crema tra uno strato e l'altro. Alternate gli spicchi dei dischi ottenuti a piacere e cospargete di zucchero a velo.
Vino consigliato:Spumante






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 24 dicembre 2005 - 8724 letture

In questo articolo si parla di

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy





logoEV
logoEV
logoEV