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cooking academy: Speciale Vigilia di Natale: zuccotto di Babbo Natale

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
La nostra rubrica si arricchisce di alcuni menù speciali dedicati alle feste ormai alle porte.Abbiamo cominciato con il Menù per la Vigilia di Natale e concludiamo con la ricetta deldolce. Raccogliete tutte le ricette, giorno per giorno, e alla fine avrete il menù completo.



Zuccotto di Babbo Natale

INGREDIENTI:
Per sei persone
200 g di panettone (senza crosta)
120 g ricotta
2 cucchiai zucchero
4 cucchiai latte
1 grattatina di cioccolato fondente


PREPARAZIONE
Mescolare assieme tutta la ricotta con lo zucchero ed amalgamare bene.
Aggiungete il panettone tagliato a dadini fino ad ottenere un impasto omogeneo, avvalendosi anche dei 2 cucchiaini di latte. Foderare una ciotola con il domopak facendone fuoriuscire almeno un paio di cm dai bordi, spalmare con l'ausilio di un cucchiaino le pareti della ciotola con la ricotta zuccherata avanzata, e riversate all'interno l'impasto del panettone.
Livellate la superfice, coprite con un piatto e mettete il tutto nella parte alta del frigorifero per 30 minuti. Per servire, girate la ciotola su un piatto da portata e tirando leggermente il domopak per favorire la fuoriuscita del vostro zuccotto. Cospargere con una grattatina di cioccolato fondente e servire.
Vino consigliato: Spumante






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 20 dicembre 2005 - 3962 letture

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