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cooking academy: speciale Vigilia di Natale: passatelli in brodo di pesce

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
La nostra rubrica si arricchisce di alcuni menù speciali dedicati alle feste ormai alle porte. Questa settimana abbiamo cominciato con il Menù per la Vigilia di Natale ed proseguiamo con la ricetta delprimo. Raccogliete tutte le ricette, giorno per giorno, e alla fine avrete il menù completo.



Passatelli in brodo di pesce

INGREDIENTI:
Per sei persone
1 kg di passatelli
pezzi a piacere di nasello, sogliola e altri pesci a piacere
2 cipolle bianche tritate
1 gambo di sedano
1 carota
3 cucchiai passata di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
olio

PREPARAZIONE
Fate scaldare in una pentola capiente 2 cucchiai di olio, la cipolla, il sedano la carota e fate soffriggere.
Aggiungete quindi il pesce, salate e pepate. Aggiungete il vino e la passata di pomodoro, unite un litro e mezzo d'acqua circa e lasciate bollire il tutto.
Quando il pesce sarà cotto, filtrate il brodo così ottenuto. Poratelo ad ebollizione e versatevi i passatelli.
Vino consigliato: Tocai del Collio






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 16 dicembre 2005 - 3784 letture

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