statistiche accessi

x

cooking academy: Tartufi di ricotta

1' di lettura Senigallia 30/11/-0001 -
Oggi vi proponiamo la ricetta molto gustoso che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti.
Se avete ricette che volete siano pubblicate su Vs inviate una mail alla redazione.



Tartufi di ricotta

INGREDIENTI:
Per quattro persone
250 g di ricotta
40 g di zucchero
20 g di fette biscottate integrali
1 cucchiaio di caffè liofilizzato
2 cucchiai di rum
2 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di vanillina

PREPARAZIONE
Sbriciolate finemente le fette biscottate. Raccogliete il trito in una ciotola e mescolatelo con la ricotta.
Aggiungete lo zucchero, il liquore, l’essenza di vaniglia, il caffè liofilizzato sciolto in poca acqua e metà del cacao in polvere.
Amalgamate gli ingredienti e ripartite il composto in una mezza dozzina di palline che poi avvoltolate nel cacao rimasto. Sistemate i tartufi nei pirottini di carta e fateli consolidare in frigorifero prima di servirli in tavola.
Vino consigliato: Moscato






Questo è un articolo pubblicato il 30-11--0001 alle 00:00 sul giornale del 10 dicembre 2005 - 5189 letture

In questo articolo si parla di

Leggi gli altri articoli della rubrica Cooking Academy





logoEV
logoEV
logoEV